当前位置:首页 >新闻中心>校务公开>招标信息 >详细内容

招标信息

绍兴市鲁迅小学凤鸣校区装修设计项目招标公告

来源:本站原创 作者: 发布时间:2021-01-29 浏览次数: 【字体:

1.招标条件

本招标项目绍兴市鲁迅小学凤鸣校区装修设计项目,招标申请已经招标管理机构核准,项目业主为绍兴市鲁迅小学,建设资金财政拨款(资金来源),招标人为绍兴市鲁迅小学。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:绍兴市鲁迅小学凤鸣校区

2.2 建设规模:本项目装修范围为教学综合楼、餐厅、体育馆、1#和2#专用教学楼,面积约6000平方米(其中餐厅、体育馆面积按40%左右折算),投资估算金额200万元。

2.3招标控制价:设计总费用上限价15万元

2.4招标范围:包括平面布置、墙地面装饰、天棚布置、给排水、强弱电、暖通、消防、综合管线等在内的所有设计内容。设计阶段包含方案设计、施工图设计及后续施工配合,各阶段深度应达到相关规范要求深度。

2.5计划工期:35日历天,其中:方案深化设计时间为20日历天,施工图设计时间为15日历天。

2.6质量要求:按国家技术规范、标准及规程,符合国家现行设计标准及地方性设计标准。

2.7标段划分:  /  

2.8资格审查方式:资格后审

3.投标人资格要求

3.1本次招标投标人资质要求:独立法人资格;须具备以下条件:具有建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或建筑装饰工程设计专项乙级及以上资质建筑行业设计乙级及以上资质或建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质。

项目负责人须具备国家一级注册建筑师资格;拟派项目负责人应为投标企业在职职工的(在职职工不包括离、退休返聘人员),以提供缴费期限包含202010月至202012月的投标人所属社保机构养老保险交纳清单为准(缴费单位和投标单位名称必须一致,并加盖社保缴费证明专用章)或项目负责人为事业编制的,则提供缴费期限包含202010月至202012月由人事代理中心出具的社保证明(需加盖人事代理中心证明专用章)。

3.2主要设备、材料要求: /

3.3其他要求:

3.3.1企业具有越城区公共资源交易平台年度信息登记资格

3.3.2省外企业须经浙江省住建厅备案通过(省内企业不作要求)

3.3.3企业和项目负责人近 5 年无行贿犯罪记录(投标人提供承诺书,格式自拟)

3.3.4本次招标不接受联合体投标。

3.3.5各投标人均可就上述工程(标段)中的 /  (具体数量)个标段投标。

4.报名及招标文件获取

4.1凡有意参加投标者,请交易员于202122日至202124日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),投标单位将报名资料扫描件(加盖公章)发至610934313@qq.com 完成报名。报名资料应包括以下内容:有效的法人授权委托书、被授权人代表身份证、营业执照副本、资质证书副本、省外企业有效期内备案证明、项目负责人注册证书和社保证明、无行贿承诺书、越城区公共资源交易平台年度信息登记截图等证件,并注明联系方式。

4.2招标文件每套售价 200 元,售后不退,费用转至支付宝账户18357559035,请备注“**公司鲁迅小学凤鸣校区装修设计项目报名费”。图纸押金/元,在退还图纸时退还(不计利息)。

5.投标保证金

本工程投标保证金3000投标保证金请于报名时间截止前缴纳,必须为投标人基本账户开具的票据,即汇票、电汇、转支票等(不包括现金)。公司名称:浙江天源工程管理咨询有限公司,账号:1211012119100006337,开户行:中国工商银行迪荡支行。

6.其他有关内容

6.1评标入围方法:全部入围

6.2评标方法:综合评分法(设技术标)

6.3中标方式:最高分中标

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在越城区公共资源交易平台非中心交易项目(发布公告的媒介名称)上发布。

8.若本公告相关内容与正式发出的招标文件不一致,以正式发出的招标文件为准。

9.联系方式

招标人:   绍兴市鲁迅小学         招标代理机构:浙江天源工程管理咨询有限公司

地址:  绍兴市越城区人民西路57号 地址:绍兴市越城区胜利东路405号国茂大厦7楼

联系人:何老师                    联系人:沈卓楠

电话:0575-89197509               电话:0575-85622170  

 

 

                                    人:绍兴市鲁迅小学

 

                                招标代理机构:浙江天源工程管理咨询有限公司 

                                                              2021129


打印正文