当前位置:首页 >新闻中心>校务公开>通知公示 >详细内容

通知公示

致家长的一封信

来源:本站原创 作者: 发布时间:2021-02-04 浏览次数: 【字体:

尊敬的家长朋友们:

值此新春佳节来临之际,学校全体教职员工对各位家长长期以来对我校工作的大力支持和积极配合表示衷心的感谢!并祝您及全家身体健康,工作顺利,合家欢乐!

教师是人类文明知识的传播者,也是道德的启蒙者,美好心灵的塑造者。学校全体教师郑重向家长承诺:廉洁从教,为人师表,关注全体学生成长,拒收学生家长任何礼物、礼金、鲜花、贺卡等,用自律的行动铸造我校教师高尚师魂。

为了孩子的明天,我们真诚地希望各位家长将爱子之心转为教子之行,在百忙之中多抽出些时间加强与孩子的交流与沟通,倾听孩子的诉说,为孩子的健康成长营造和谐融洽、平等、亲密的家庭氛围。

  可以以亲子制作代替礼物,以一句感恩的话代替礼金,以一个拥抱表达孩子对老师满满的爱,可以将这些弥足最珍贵的“礼物”用相机记录并珍藏。让我们共同努力,让祖国的花朵在阳光下快乐、健康成长,让圣洁的廉洁之风吹拂校园,共同营造廉洁从教的美好校园,过一个廉洁、文明、温馨的春节!

 

鲁迅小学教育集团

2021年2月1日


打印正文