当前位置:首页 >新闻中心>集团快讯 >详细内容

集团快讯

市文明办来我校调研检查未成年人思想道德建设工作

来源:鲁迅小学 作者:童侠 发布时间:2019-12-10 浏览次数: 【字体:

  12月10日下午,市委宣传部副部长、文明办主任赵铭在越城区委常委、区委宣传部部长茹福军,区委宣传部副部长、区文明办主任王剑等领导的陪同下,来到鲁迅小学调研检查未成年人思想道德建设工作。赵部长一行听取了学校主要领导关于未成年人思想道德建设与文明校园创建情况的汇报,实地踏看了校园文化布置与教育教学活动开展情况。赵部长对学校传承和弘扬鲁迅“立人”教育思想,富有实效地开展未成年人思想道德建设工作给予了充分肯定,并希望学校继续扎实地、创造性地做好未成年人思想道德建设工作,并总结好经验,发挥好示范引领作用,推动区域未成年人思想道德建设工作再上新台阶。

b245881e33ee43fd95bfc4f4de12e01f.jpg

打印正文