当前位置:首页 >新闻中心>集团快讯 >详细内容

集团快讯

区委常委、统战部长王姿琴来校慰问王慧琴校长

来源:鲁迅小学 作者:童侠 发布时间:2019-11-29 浏览次数: 【字体:

  11月28日,越城区委常委、统战部长王姿琴来到鲁迅小学,亲切看望慰问我市专业技术拔尖人才、省特级教师、正高级教师王慧琴校长,转达了越城区委、区府对专业技术拔尖人才工作、生活上的关心。王校长向王姿琴部长汇报了近年来学校围绕鲁迅“立人”教育思想与中国学生核心素养,促进学生全面发展的实践与体会。王部长对学校这些年来所取得的丰硕办学成果给予了充分肯定,并期待王校长及她所带领的鲁小这个优秀团队继续发挥好艰苦奋斗、追求卓越的精神,更好地担负好“立德树人”的历史重任,为高水平建设“三个越城”,奋力打造首位度中心城区提供有力的教育支撑。

402ac0f395dd4de7bf2344f0c1e163ed.jpg

打印正文