当前位置:首页 >新闻中心>集团快讯 >详细内容

集团快讯

追忆初心见本色,传承使命奔新程——鲁迅小学教育集团党委开展“庆七一,敬礼老党员”主题活动

来源:本站原创 作者: 发布时间:2019-06-21 浏览次数: 【字体:

   2019年6月20日,为迎接建党98周年,中共鲁迅小学教育集团委员会举行了“追忆初心见本色,传承使命奔新程‘庆七一,敬礼老党员’”主题活动。会上,越城区教体系统党龄最长的杨锦云老师现场为所有党员朗读了她的入党志愿申请书,并讲述了当年她奋斗献身教育事业的感人事迹。活动中举行了给老党员献花,老党员、老书记为青年教师佩戴党徽等有意义的环节,让党的精神代代相传,生生不息。杨老师艰苦奋斗创业绩、与时俱进学理论、多次递交特殊党费的事例深深地感动了所有党员老师。党员们纷纷表示,一定要以杨老师为榜样,不忘初心,牢记使命,做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,为教育事业奉献自己的一切力量,为学校的发展建设添砖加瓦。


打印正文