当前位置:首页 >新闻中心>党建园地>党建信息 >详细内容

党建信息

学访谈、谈体会 ——鲁迅小学退休党支部主题党日活动

来源:本站原创 作者: 发布时间:2021-10-29 浏览次数: 【字体:

金秋十月,硕果累累,在这金桂飘香的日子里,鲁迅小学退休党支部开展了以“学访谈、谈体会”为主题的党日活动。

在学校领导的陪同下,退休党员教师一行参观了鲁迅小学和畅堂校区,从党建宣传窗、立人文化廊、党员活动室到立人文化厅、党员先锋岗、“百草园”,老教师们深切的感受到鲁小集团跨越式发展的成果。

参观后,退休教师们在党建室召开了座谈交流会。首先观看庆祝鲁迅诞辰140周年节目视频,莫岚副书记对退休教师的辛勤付出表示感谢,希望老教师们能一如既往地支持、参与学校的发展和建设。    

老党员们共同学习《习近平在浙江——“习近平同志提出的‘八八战略’非常具有前瞻性”》,深切体会到习总书记高超的思想理论水平和宏观决策水平、以及深入务实的工作作风和真挚朴实的为民情怀。

理论学习之后,退休党员教师们抒发自己的感想,畅谈对教育的情怀与初心。书写了一份寄语,表达对学校美好未来的期盼。

主题党日活动在大家认真学习探讨中接近尾声,大家纷纷表示,作为一位退休党员,要听党话、跟党走,牢记宗旨,坚定信仰,自觉增强“四个意识”,切实做到“两个维护”,真正做到退休不褪色、离岗不离党!


打印正文